Promo PreOrder Samsung Galaxy Note 10 + Bonus di Erafone

0
59
Promo PreOrder Samsung Galaxy Note 10 + Bonus di Erafone

Diskon Holic! Mungkin ada yang udah pernah liat iklan Smartphone terbaru besutan dari Samsung ini, yap bener banget Samsung Galaxy Note 10. Kali ini Samsung merilis dua tipe, yaitu Note 10 & Note 10+. Nah, dari temen-temen disini ada yang udah ready untuk PreOrder nya belum nih? Ikutan yuk PreOrder nya di Erafone. Karena mulai tanggal 9 – 18 Agustus 2019 Kamu bisa menikmati Promo PreOrder Samsung Galaxy Note 10 di Erafone. Kamu bisa mendapatkan Hadiah & Cashback saat periode PreOrder ini (Informasi lebih lanjutnya aku jelasin di bawah yaa.). Yuks, share ke temen-temen Kamu yang udah nabung buat beli Samsung Galaxy Note 10.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode Pre-Order berlaku mulai tanggal 9 – 18 Agustus 2019.
  2. Periode pengiriman device dan aksesoris mulai tanggal 22 Agustus 2019.
  3. Berikut pilihan paket pembelian varian Samsung Galaxy Note10|10+:
    (Model | Kapasitas Memori | Hadiah)
    • Samsung Galaxy Note 10 | 256 GB | Samsung Galaxy Buds (warna hadiah tidak mengikat) & Bonus point e-reward Rp 50.000
    • Samsung Galaxy Note 10 | 256 GB | Gratis upgrade versi 512GB & Bonus point e-reward Rp 100.000
    • Samsung Galaxy Note 10 | 512 GB | Samsung LED Smart TV 43 Inch & Bonus point e-reward Rp 150.000
  4. Bonus point e-reward akan ditambahkan pada saat pelanggan mendapatkan Samsung Galaxy Note10|10+ mulai tanggal 22 Agustus 2019.
  5. Bonus point e-reward berlaku selama 2 bulan, terhitung dari saat bonus point ditambahkan ke akun member.
  6. Bonus point e-reward dapat ditukarkan dengan voucher belanja Erajaya atau hadiah lain yang tersedia.
  7. Dapatkan cashback untuk pembelian Pre-Order Samsung Galaxy Note10|10+ dengan ketentuan sebagai berikut:
    Bank | Cashback | Jenis Pembayaran
    • Bank Mandiri | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 3, 6, 12 dan 18 bulan
    • BCA | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 6 dan 12 bulan
    • BRI | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 3, 6, 12, 18 dan 24 bulan
    • CIMB Niaga | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 6 dan 12 bulan
    • Citibank | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 3, 6 dan 12 bulan
    • Maybank | Rp 1.000.000 | Cicilan 0% 3, 6 dan 12 bulan
  8. Cashback terbatas selama kuota masih ada. Apabila cashback tidak muncul maka kuota telah habis.
  9. Nilai cashback dapat dilihat saat klik “Konfirmasi Pesanan” di halaman checkout pesanan.
  10. Dapatkan potongan harga langsung untuk pembelian Casing Original Samsung sebesar 20% di halaman checkout pesanan.
  11. Konsumen tidak dapat mengubah atau membatalkan pembelian Samsung Galaxy Note10|10+ yang dibeli selama periode Pre-Order. Harap memastikan data alamat pengiriman, tipe, warna, nilai transaksi sudah sesuai dan benar pada saat melakukan pembelian. Akurasi dari seluruh informasi yang diberikan merupakan tanggung jawab Konsumen sepenuhnya.
  12. 1 (satu) akun atau 1 (satu) nomor kartu hanya diperbolehkan melakukan pembelian untuk 1 (satu) unit atau 1 (satu) jenis paket selama Pre-Order.
  13. Kuota Samsung Galaxy Note10|10+ dan hadiah tersedia dalam jumlah yang terbatas sesuai dengan kuota yang ada.
  14. Pembelian Samsung Galaxy Note10|10+ tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  15. Pembayaran dengan metode Virtual Account (VA) harus dilakukan maksimal 4 jam setelah nomor VA muncul. Lebih dari itu, maka order akan otomatis terbatalkan.
  16. Jika Konsumen sudah melakukan pembayaran melalui VA atau kartu kredit, namun status transaksi di Erafone.com pending atau cancel, maka Konsumen diharapkan menghubungi Customer Service Erafone.com dengan melampirkan bukti transfer atau bukti pembayaran dan Erafone.com akan melakukan pengecekan ke Bank dalam waktu 1 x 24 jam hari kerja.
  17. Apabila ada transaksi yang tidak sesuai dengan Syarat & Ketentuan, maka Erafone.com berhak membatalkan transaksi tersebut dan proses pengembalian dana membutuhkan waktu selama 14 (empat belas) hari kerja dan dikenakan penalti sebesar Rp 50.000 serta potongan biaya administrasi bank untuk setiap transaksi.
  18. Erafone.com berhak kapan saja untuk menambah, mengubah, mengganti, menghilangkan sebagian dan/ atau semua Syarat & Ketentuan Pre-Order ini. Keputusan Penyelenggara Pre-Order ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here